N
스니커마켓

이지는 반품교환이 안되나요?

매장에서 산거 교환하러갔더니 한정판은 겨환이 안된다네요

그럼 반품 한다니깐 뭐 반품도 안된다는데

싸워봐야 해줄리도 없고 걍 나왔는데

이게 법적으로 가능한소린가요?

Comments

구매영수증 과 상품 포장에 문제만 없으면 해주는데 구매할때 교환은 어려우실수 있고 반품은 가능하다고 말하는데 왜 안된대요?

어디인데 그런 말도 안되는 소리를 하죠?

제품에 문제만 없으면 반품 무조건 가능합니다.

교환은 한정판일때 보통 불가한 경우가많고, 반품 가능 기간 내에 가서 요청하신거 맞나요? 기간 내라면 안해줄리가..

어느 매장이 그러는지좀 알려주세요 

명동에서 구매할때마다 "교환은 안되고 환불만 가능합니다." 라고 안내 받았던 거 같네요.  2주안에 가셔야 하는데 기간이 지나신거 아닌지...

저도 한정판은 반품 안되는줄 알았는데. 되는거였군요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건