슬램잼? 에서 당첨되보신분 계신가요?

옵화 당첨메일이 왔는데 결제는 어떻게 진행하는지 아시는분계신가요??

Comments

결제예정금액 표시하고 드로우 끝나면 당첨인지 아닌지 알게 될거란 메일 아닌가요?

OP

아 그런가요? 너무 놀래서 설레발 쳤나보네요 ㅋㅋ

슬램잼 아직 발표안났어요....

OP

대충보다 놀래서 그만 ㅠㅠ 왠 주소랑 금액이랑 적혀있길래 ㅠㅠ

ㅎㅎ 그 심정 잘 알지요.. 왜 이타이밍에 ㅋㅋ

OP

더 서글퍼지네요 ㅠㅠ 에휴 답변 감사합니다 원하시는거 다 얻으시길 바랍니다!!

우리 다~~ 가집시다^^
힘이 되는 말씀 고맙습니다!!

ㅋㅋㅋ 드로우 종료되면
입력한 결제정보대로 결제 되실꺼에요.

당첨되면 자동 결제되요 저도 갑자기 떼링하고 해외 결제 되더라구요 그거 쾌감 진짜 좋아요 ㅎㅎㅎ근데 배송이 한1,2주 걸립니다 (관세 5만원 쯤 더 내야 해요!) 걸리면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ건승합시다 모두

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건