N
스니커마켓

아래 이지부스트 교환 환불 안되는건 아디다스 신주쿠점입니다

저번주 예브라 구매후 역시 칼라감이나 다른 이지부스트랑 겹치는지라

환불후 맥스나 500솔트로 교환하려 했으나 한정상품은 교환 반품이 안된다더군요

해외라 그런지 모르겠다 싶었는데

아무리 찾아봐도 그런조항이 없더군요

다시 찾아가서 매니저 불러달라 해서

그런조항이 있다면 룰북을 제시해봐라 했더니

그런 글을 써놓진 않지만 판매할때 교환 환불 안된다고 승인한경우만 구입가능한게 이지부스트다라더군요

저는 그러한 안내 받은적 없고 회원등록 하겠냐는 안내만 받았다 설령 받았다 하더라도 그런룰이 있다면

아디다스측에서도 확실히 매뉴얼화 해두지 않냐

한정상품에 교환 환불이 안되는건 법적으로도 있을수 없다

했더니 자신들은 확실히 고지해드렸고 동의하에 구매하신거다

그럼 나는 안내를 받고서도 여기에 물건이랑 영수증 싸들고 와있는 바보인거냐

한참을 실랑이하다가

그렇다면 동가격이나 윗가격대의 물건과 교환해드리겟다

하더라고요 결국 맘에도 없던 700모브를 10만원 더주고 사왔습니다

뭐 엊그제까진 깔려있던 솔트가 마침 품절이기도 했고 보너스가 들어와서 넉넉했으니 다행이지 평소같이 궁핍한 상태였다면...

Comments

모브 이뻐요! 위추드립니다

OP

감사합니다 아예 관심없던 신발은 아닌지라 이참에라는 느낌도 있네요

일본에는 이지 인기가 별로 없나 보네요
모브 인기가 없다해도 아직까지 남아있다니

OP

이쪽 젊은 친구들은 아예 스트리트아니면 일반적으로 가죽화를 많이 신더라고요 닥마라거나 팀버라거나

대체로 와서 이지사가는 사람들은 중국인7할정도에 기타 관광객들이 많습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건