나이키 아디다스 드로우

안녕하세요 로랑생입니다. 계속 광탈만 하는 요즘 너무나 많은 광탈 스트레스가 오늘따라 몸을 관통하여서 저도 푸념글 한번 적어보겠습니다. 그런데 말입니다 광탈도 광탈이지만 아무래도 제 발이 290 큰 사이즈 이다 보니 더 안되는 것 같기도 하다는 생각도 드네요 요새 많은 좋은 신발들이 나오면서 다들 한번 씩은 되시는 것 같은데 큰사이즈로 갈수록 신발 수량이 적어지다 보니 더 좀 그런 것 같습니다 ㅠㅠ  

Comments

아닙니다 그냥 될사람만 되는것같습니다
전 280넣다가 하두안되서 275 넣기시작햇는데 딱한번돼고 다시안되더라구요...지금은 되던안되던 그냥 제사이즈인 280 넣기 시작햇어요...역시 안되지만...
그냥 될사람만 되고 안되는사람은 뭘해도 안되는 결론이...

OP

역시 될놈될 인가요ㅎㅎㅎㅎㅎ....그래도 275~280은 수량이 많다가 285부터 확 줄어드니 자꾸 핑계를 찾는 것 같기도 하고 그렇네요 댓글 감사합니다^^ 

물량터지진 콩코드 .. 참깨 떨어지고 멍때린(지방 사는)

저도 290이라 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건