나이키 몬트리얼 레이서 관련해서 도움 좀 주십시오!!

다들 비슷하시겠지만 저도 직장 내에서 신발 관련해서 소문이 났는지라....

신발 관련된 문제로 사람들이 이것 저것 물어보는 경우가 많습니다 그리고 나름대로 아는 선에서 기꺼이 도와주는 편이구요

그런데 오늘 아침에 다른 부서에 동생이 저를 무슨 예수라도 되는 표정으로 보면서 붙잡고 사정을 하더군요...

새로 사귄 여친이 몬트리얼 레이서에 흰검에 꼽혀서 난리가 났는데 살수 있는곳 좀 가르켜달라고 하길래
"그게 그렇게 구하기 힘든 신발은 아닐텐데? 가격땜에 그러니?" 하고 물어봤죠

근데 문제는 사이즈 였습니다 여친 발 사이즈가 225더군요... 정말 그 사이즈는 아무리 찾아봐도 안보이더라구요

직구도 상관없다고 하는데 혹시 225 구매 가능한 구매처 알려주실 분 없나요?
나이키 몬트리얼 레이서 (컬러 흰검)
품번 나이키 828436-101

Comments
OP

정 안되면 230 이라도 구할수 있는 곳 좀 부탁드립니다 30도 재고 있는 곳아 안보이네요...

http://m.juda.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000025597

여기사이트에서 30사이즈 입고 예정이라는데.... 문의해보세요

OP

답변 감사드립니다! 낼 아침에 바로 문의 해봐야겠네요

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=436069&sca=&sfl=wr_subject&stx=몬트리올&scrap_mode=

아울랫매장한번가보세요 얼마안된글이라 기억났는데 아직 있을확률이 크지않을까 싶습니다

OP

짧은 시간내에 이렇게 많은 정보를 주시다니!
정말로 감사드립니다! 설사 재고 없다고 해도 고마운 마음 잊지 않겠습니다

조공용이란말에 그냥 지나칠수 없었습니다 ㅠ 나는 추운연말이라도 누군가는 ...따뜻... 한... 연말이.... 되길바라며...

OP

아하! 오해의 여지가 있게 적었네요ㅎㅎ
조공용은 맞는데 제 여친은 아니고 그러니까 제 직장 동생의 새여친(또는 썸녀) 조공용 인거죠 ㅎ

네 ㅎㅎ 직장동생분여친 조공용으로 이해하고 답드린거에요 ㅎㅎㅎㅎ 누군가는 따뜻해야지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건