드로우 상세히좀 알려주세요 배대지도오ㅠㅠㅠ

이번 옵화에어포스 sns랑 end 다 라플 넣었는데 카드등록까지하고 아이포터에서 배대지 받은다음에 배대지 주소로 라플넣었는데 라플넣고나면은 주문번호가 안나오는데 바로 배대지홈페이지에 신청을해야하나요? 아니면 결제가 되고나서 배대지홈페이지에 신청을해야하는건가요ㅠㅠ 물론 결제 문자는 안날라오긴했지만 혹여나 배대지 문제가있어서 결제가 안된건지해서..라플할때 배대지이용하는 자세한 방법 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 이제 막 신발 입문한 신린이라..ㅠㅠ

Comments

라플=추첨
Sns나 end 당첨되어서 자동결제 되신건가요?
그게아니라면 뭐 할게 없는데요....

배대지주소로 신청하여 당첨되었을경우에는 등록하신 카드로 자동결제되고 주문번호같은건 이메일오면 확인하거나 로그인해서 보면될거구요
배대지작성은 당첨되서 결제완료되고 주문번호와 운송장번호생성되면 하시면됩니다

OP

아아아 감사합니다ㅠㅠ 딱 원하던 댓글이였습니다ㅠ

그리고 참고로 sns나 end제품의경우
1: 150달러 이하 제품은 직배를
2: 150달러이상 200달러 이하의 제품은 미국배대지를
3: 200달러 이상의 제품은 직배를 추천합니다

국제배송비 제외 물품가격에 따라 관부과세가 발생하기때문입니다

미국은 200달러 이상시 관부과세,
미국외 다른국가(유럽등)은 150달러 이상시 관부과세 해당됩니다

결제를 한 뒤에 신청서 넣으면 됩니다. 결제가 안 된거는 떨어진 거죠

결제되야 나옵니다 ~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건