에어맥스97 정가품 문의

고수님들 부탁드립니다!

Comments

제 개인적인 의견으로는 정말 잘만든 가품으로 보입니다 퀼리티가 상당히 좋네요

자세히 안보면 정/가품 구분하기 힘들정도네요

OP

어느부분이 가품이죠??

일단 전체적으로 앞면을 보시면 재봉된 실모양이 다릅니다 

에어솔도 좀 차이나 보여서 그렇게 생각했습니다

어디까지나 개인적인 생각이에요 

제가 틀릴수도있어요 택은 없었나요?

다른분들 의견도 들어보세요 

OP

머스트잇에서 구입했는데 보상 받을수 있나요?

해당 판매사이트 규정을 몰라서 그건 제가 알지못합니다 ㅠㅠ

OP

에어솔 부분이 어떻게 다른가요?

OP

정품이라는 분도 계시는데 진짜 모르겠네요,,

일단 퀄이 안좋으니 교환신청해서 좋은제품으로 바꿔보심이

아직 가품 없는 정품이구요 퀄이 안좋게 나왔네요

OP

퀄이 많이 안좋나요?
맥스 처음인데 가품 이라는게 믿겨지지 않네요
머스트잇에서 27만원 주고 구입했습니다

10만원에 가품 판매되고 있습니다...

OP

제가 산곳,,사이트 링크 알려드릴까요?

처음 사진 보고는 가품이네라고 생각했고 힐컵 꼬리부분 i 부분에서 타원형이 아니라 사각형이 다시 한번 가품이네 생각했습니다. 그런데 안쪽 에어부분 계단식으로 나뉜 부분은 정품에서만 나온다고 알고 있어서 정품이라고 생각이 들긴 듭니다만 정품인데 퀄이 안좋은건지 요즘 가품이 에어부분까지 똑같이 모방하는건지 혼란스럽네요 ㅠ

OP

힐컵 i부분은 사진이 저렇게 나와서 그러는데 확인해보니 타원형이에요!!
저도 첫번째사진 네모부분이 직사각형이라ㅜㅜ
헷갈리네요
제가 산곳 사이트라도 드릴까요...?

음 아무래도 정품만드는 공장에서 백도어로 나오는 불량품이거나 정품이지만 그냥 퀄이 개똥망인거 일수도 있어요 판단은 스스로 하시고 좋은제품으로 교환요청하거나 환불하거나 정하시면 될거같습니다

바람에님 말씀대로 퀄리티가 현저히 떨어지는 정품으로 생각됩니다. 가품보다는 정품을 가르키는 부분이 더 많은것 같네요. 저도 조심스럽게 정품으로 생각됩니다~ 

OP

두분다 너무 감사드립니다!

파정입니다 가품은 안쪽 에어 부분 저렇게 절대 안나옵니다 97 98은 정가품 구분이 거의 에어부분에서 갈립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건