조던 4 사이즈 문의드립니딘

안녕하세요 조던4 사이즈에 대해 고민됩니다

요번에 30주년을 구매하려고 하는데요ㅎ

제가 맥스95는 255신구요 조던3도 255신는데요~~~
가지고 있는 시멘트가260입니다

근데 255를 고민중입니다 ㅠ

전에 모터스포츠260이큰거 같아서용

글을 찾아보니 정 인지 반업인지 의견이 많네요 ㅠ

토로255 샀다가 발이 너무 아펐던 기억도 있네요ㅠ

사이즈 어떻게해야 할까용?ㅠ

어느분은 누벅은 반업이고 시멘트같은 재질은 정이라고 하시는 분들도 있더라구요

아참 근데 원래 조던3이나 4나 처음 발 넣을때 빡쎄나용??? 넣고나면 안에서 발이 놀긴 하는데ㅠ

답변 부탁드립니당

Comments

맥스 95 사이즈로 가시면 될 것 같습니다~ 

제겐 맥스 95는 좀 작아서 하프 올리거든요- 

원래는 265가는데 270으로 가니까 딱 좋더군요-  

소장했던 AJ4도 같은 270으로 갔습니다- 

OP

감사합니다^^

OP

혹시 맥스95도 신을 때 빡쎄나용???

신을때 빡센거요? 

아뇨~ 신끈만 잘 풀고 묶으면 전혀 그런거 없죠~ 

매우 보편적인 로우컷 신발 신는 느낌입니다- 

OP

저도 집에 올 땐 귀찮더라도 끈 풀고묶고 해야겠네요ㅎ

저는 정사이즈 추천합니다. 실제로도 3, 4, 5는 정사이즈로 신어오.
그리고 처음 신을 때에 집 안에서 끈을 다 풀은 뒤에 발을 넣고 발에 맞게 끈을 매곤 합니다.
아무래도 신발이 처음 나올 때에는 타이트하게 메어져 나오는 경향이 있는 것 같아요.

OP

아 다들 그렇게 신으시는군요
전 끈 묶어놓고 신고 벗을라니깐 힘들어서용ㅠ
신발은 너무 이쁜데 그런 부분이 불편하니 참 고민이었어요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건