리액트 87 정품 판별이 될까요?

개인매물로 거래했는데 대충봐서는 정품인것 같긴 한데(해외제품이긴 하지만 영수증도 있으니..) 

혹시 몰라서 잘 아시는분들의 댓글좀 얻어보려고 질문글 올려봅니다!

Comments

이상 없어보여요
아직 가품 본 적 없습니다.

OP

인스타같은데에 보면 가품 많긴 하더라고요~

가품이 풀렸군요..몰랐네요...
소장했던 녀석이고 정품이니 안심해도 될듯 합니다~~~~~

가품 풀린지 꽤 됬는데.. 

제가 나름 비교해보면 스티치와

힐컵쪽 아웃솔과 닿는 플라스틱부분의 마감인데 

가품의 경우 전체적으로 스티치(오버로크)가 정품대비 촘촘하지 못하고 간격이 넓습니다.

플라스틱 힐컵부분은 아웃솔과의 접점에서 삐뚤하게 붙어있고

그리고 신발 전체적으로 가품은 길어보이는 쉐입이 아니라 뭉툭한 느낌이고요..

무튼 정품 맞습니다.

OP

자세한 답변 감사합니다~ 영수증까지 있는데 진품이 맞는것 같긴한데 혹시나 해서요ㅎㅎ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건