N
자유게시판

오래된 조던에 대해 질문드립니다...

제가 한 10년전에 동네 애들끼리 농구를 자주 했었습니다. 그 때 자주 같이하던 형이 있었는데 그 형이 조던을 신고 있었습니다. 그 시절엔 신발에 관심이 없어서 별로 눈여겨보진 않았는데 그 형이 막 자랑하던 기억이 납니다.
스니커에 눈이 떠지기 시작하니 문득 그 신발이 무슨 조던이었는지 궁금해지기 시작합니다. 일단 조던넘버는 모르겠고 신발은 흰,빨,노 색상이었습니다. 흰색이 주 색상이었습니다. 그리고 그때 형이 특정부분(토캡, 뱀프? 어느부분인지는 모르겠습니다..)이 뱀가죽?으로 되있다고 한 기억이 있습니다.
직접 물어보면 좋겠지만 그냥 농구만 같이하던 형이라 연락처도 없는 상황입니다.. 혹시 이 조던을 아는 풋셀회원님들 계십니까??? 알려주신다면 정말 감사하겠습니다!!

Comments

설마 조던12 택시는 아니겠죠 ㅎ

OP

예... 이런 디자인은 아니었습니다. 아마 로우였던걸로 기억합니다.

조금 더 단서를 주세요. ㅋ 재밌네요. 10년 전이면 2008년 내지 2009년이거든요.

OP

진짜 그땐 제가 신발에 관심도 없던 시기라 기억나는게 별로 없습니다;; 신발 기억나는걸 요약해보면
1. 색상은 흰, 빨, 노(흰색이 주색상)
2. 뱀피가 포함됨
3. 로우 또는 미드(아마 로우)
입니다. 정보가 너무 빈약해서 죄송합니다

뱀가죽 들어간거는 11로우 밖에 없을텐데
요즘 나오는 로우 말고 ie붙은 로우요

OP

와! 조던11 맞는것 같습니다! 감사합니다! 노란색이었던게 그때 밑창이 변색되서 노랗게 된것 같습니다!

덕분에 찾았습니다. 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건