신발을 찾고 있습니다. 도움 부탁드려요

예전 2000년도에 선물해주신 신발인데
조던 마크가 하늘색 이었고요
에어가 밖에서 보였어요
그리고 줄 끝이 메탈로 되어있었어요.

아끼다가 가시에 박혀서 에어 바람이 빠져 이별했는데, 다시 보고 싶네요.
생각나시는 모델이 있으신가요?
감사합니다

Comments

도움드리고 싶은데.... 흑흑

조던 마크가 어느 위치에 있었나요? 그리고 에어백은 어디에 있었나요? 전족부? 후족부? 토탈? 

그리고 전체적인 색상이나 발목 컷 높이, 가격 등등 어렴풋이라도 언급을 해주십쇼-  

OP

안녕하세요
후족부 인거 같아요
그리고 20만원대 였고, 조던은 설포에 있던걸로 기억합니다. 발목까지 올라온거 같아요. 감사합니다

00년대, 하늘색, 조던, 비저블 에어
위 네가지라면 조던 멜로 5.5말고는 기억이 안나서 찾아보니 신발끈 끝에 메탈은 없네요 ㅠ

OP

감사합니다. 검색 해볼게요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건