라이트본 컬러가 정확히 어떤 컬러인가요?

여태 라이트본 컬러를

이 컬러로 나오는 제품들 사진만 봤을땐
흰색에 약간의 크림?색이 섞인 밝은 느낌컬러 계열로 생각했는데

요즘.. 특히 피오갓들
라이트본 컬러로 나오는 제품들의
실착사진과 실물사진을 보니
화이트 계열보단 옅은그레이+크림 톤자체도 밝지만은 않은 컬러감에 가까운거
같아보이고 헷갈리네요

개인적으로 그레이계열은 좋아하지 않는데
라이트본이 제품 사진만 보고
화이트같은 느낌이라 생각하고
막 땡기다가
그레이톤 도는거로 보이기 시작하고
갑자기 마음이 싸악...

라이트본이
컬러가 특히 피오갓제품군 쪽에서 정확히어떤 컬러에 가까운건가요?

혹시 몰라 제가 본 라이트본컬러 제품군 실착?이미지중에
스카이론2 실착 사진도 하나 첨부해봅니다

Comments

누런 크림색이라 보시면 되고

사진상 문제가 아닐까 싶네요

OP

빛을 받지않으면 아무래도 옅은 회색처럼 보이기는 하는가보네요
밝은곳에선 크림색이 좀더 강하구요...

올려주신 이미지도 강한 빛을 안받은
실착 사진은 옅은 그레이+크림 같구

아래쪽 밝게 찍힌 사진은 크림색으로 보이는군요...ㅎㅎ

사진까지 올려주셔서 감사합니다

계속 헷갈렸는데 아무래도 확신이 더 드는거같아요 ㅎ

라이트본 컬러는 제가 원했던 색감은 아니였던걸로..ㅎ

뼈색

OP

저도 이름보고 뼈색 이라고 생각했는데

어쩜 갈수록 점점 옅은 회색처럼 보이는지...ㅎㅎㅎ

연~~~한회색

OP

저만 회색으로 보이는건 아닌가보네요

아무래도 빛에따라 크림색,회색 왔다갔다
하나봐요

아무튼 제가 바라던 밝은 컬러는 아니였던고같아요...

곰탕 삶은뒤 사골 색깔.

OP

밝은 사진은 정말 딱 그 컬러같아보이는데 ㅎㅎ

적절한 비유같아요

근데 빛을 안받으면 옅은 회색같이 보이네요

저 나이키 의류 공홈에 있나요 ?? 걍 나이키가여?? 아님 피오갓 콜라보가여?? 아시는분요??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건