비에 강한 신발은 어떤 게 있나요

안녕하세요 한달 뒤면 여행을 떠나는데 비에 강한 신발을 찾고 싶습니다. 니트류는 제 양말도 다 젖게 할 거 같아서요. 질문 남깁니다

Comments

고어텍스로 만든 류 사시는게 좋을거 같아요

에어조던11이 최강이라고 생각합니다.

맨발에 크록스 아닐런지^^

폼포짓이요 ㅋㅋ

폼포짓

작년엔 에어포스1 로우 쉐입의 폼포짓도 여러컬러 나왔으니 미드가 부담스러우시면 이쪽도 한번 알아보세요~

프레스토 유틸리티 강추입니다

비오는 날은 애나멜이죠! 예를 들면 조던1 골드토라든가!, 탑쓰리라든가

고어택스 재질말고는 ;;

비 많이 오면 장화도 좋고,

아니면 그냥 커다랑 슬리퍼

아디다스 시티삭 고어텍스 모델 강추합니다
부스트폼 + 고어텍스 짱짱맨입니다

시티삭 혹시 사이즈 반업해야하나용?

대부분 정 가시는 거 같은데
저는 발볼 발등 다 있어서 반업했어요!
삭스 느낌으로 신는 신발이라 발가락 보이면 추할 거 같기도 하고요..
인솔 없는 모델이니 반업하고 크면 인솔 넣으세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건