ak몰같은데서 사도 가품오나요?

에픽 리액트 사려합니다 올블랙

백화점에 대행 넣어서 파는거말고 백화점 자체에서
인터넷으로 파는겅데ㅜ가품 올 확률이 있나요?

Comments

AK몰이건 11번가건

보내는 사람이 중요합니다.

경험 상 AK몰 같은 경우

수원의 매장들에서 보내더군요.

울트라부스트, 나이키의류, 베이퍼맥스 등등 많이 샀고

죄다 나코탭, 아코탭 달린 매장서 택배로 보낸 것들이었어요

OP

구매하려는 품목에 ak분당 ak수원 이런식으로 붙어있는거보니 지점에서 보내는 것 같아요

백화점에서 파는거라고 직접 적으셨는데
백화점에서 가품이 올까요 ?

이정도로 걱정되시면 직접 가서 구매하시는게 좋겠어요

OP

군인이라 인터넷 주문밖에 답이 없어서요ㅠㅠ

군인은 눈물보이지 않습니다

ak몰 판매도 잘 보시면 일반 판매자인 경우 있습니다 판매처를 정확히 확인 후 구매하시는게 좋습니다~

OP

판매자 자체가 ak몰이면 상관 없을까요?

Ak몰이면
하청업체 yj인터네셔널이라는 곳에서 오기도 합니다.
여긴 병행업체인데, 저는 병행은 90프로할인해도 구매안해요.

상품설명 잘보고,
수입처가 나이키코리아인지 확인해보세요

링크달아보셈

OP

jd스포츠는 어떤가요?

거긴 정식 어카운트 가진 샵입니다.

OP

정식 어카운트 = 굿?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건