나이키 테크팩 우븐 파카..이거 사이즈를 어떻게 가야할까요?

상세 사이즈가 안나와있어서...애매하네요..

핏이 박시한 핏인거 같은데..그러면 사이즈가 애매할거 같은 느낌이..

보통 나이키 후디랑 맨투맨같은 경우는 XL입는데

좀 편하게(?)입으려면 2XL 사거든요..

혹시 실착해보시거나 구매하신분 있으시면 정보좀 주세요^^;

Comments

■사이즈(cm) 

[XS / S / M / L / XL / XXL] 
가슴둘레[81.5-86. 5 / 86.5-91. 5 / 91.5-97 / 97-103 / 103-109 / 109-115] 
웨스트[68.5-74. 5 / 74.5-79. 5 / 79.5-85 / 85-91 / 97-97 / 97-103] 
힙[83.5-88. 5 / 88.5-93. 5 / 93.5-98. 5 / 98.5-103. 5 /103. 5-108. 5 / 108.5-113. 5] 

https://global.rakuten.com/ko/store/kinetics-tokyo/item/ar1543-121/

사이즈표 참고 하시면 될 것 같습니다 

제가보기엔 좀 작게 나오지 않았나 싶네요

저도 테크팩은 무조건 한사이즈 업 해서 입는데 

대부분 평소 입던 사이즈와 비슷하게 잘 맞습니다.

라쿠텐같은곳엔 거의 항상 사이즈 기재가 되어 있더라구요. 

일본애들이 섬세해서 사이즈 기재를 해두는 경우가 많으니

국내에서 안나와있음 라쿠텐 검색 추천드립니다ㅎㅎ

OP

와 감사합니다!!!!

추가 사이즈 입니다.

이 사이즈가 실측인듯 싶네요

http://store.architectureandsneakers.com/?pid=139087181

S:가슴53㎝、기장98㎝ 

M:가슴55㎝、기장100㎝ 
L:가슴57㎝、기장102㎝ 
XL:가슴59㎝、기장104㎝ 
OP

고마워요!!!!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건