막 신을수 있는 신발 뭐있을까요?

츄리닝 패션에 대충 신고 다닐 신발 뭐있을까요?

가격은 30까지 보고있습니다! 

풋셀 전문가 형님들 도와주세요 ㅜㅜ 

Comments

질문이 너무 광범위해서
답 드리기 어려우실거 같은데..
착화감은 울부나 리액트 87, 뉴발, 아식스 젤 등등
패션까지 고려하면 이지나 조던류가 있겠죠?

가격 30 잡으시면 왠만하면
원하시는 일반 모델은 다 구하실 수 있습니다

맥스플러스나 이지부스트가 이쁜거같아요

이지500 완전 전투화수준으로 잘신어지네요 ㅎㅎ

츄리닝에만 매치한다고 치면
이지 350이나 500류가 제일 잘먹히고 이쁠거 같네요

OP

다들 감사합니다!
이지500은 있고 조던류로 알아보겠습니다!

조던 4 좋아보입니다 ! 조던 4 는 위에서 봐도 옆에서 봐도 이쁘기 때문에 ... 색상은 시멘트 추천드립니다 ㅎㅎ 장터 나 이베이 둘러보시면 30이하로 찾으실수 있을거에요!

막신기에 m2k진짜 좋은데...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건