N
스니커마켓

피오갓 스카이론 사이즈 어떻게 가야하나요?

보다보니 예쁘고..공홈에 있길래 한족 들이려는데

제가 지금 조던 1, 4, 5, 11 - 275사이즈

이지 350 -275사이즈 신는데 스카이론도 275가면 될까요?

Comments

이지 350보다 반치수 혹은 한치수 업하는게 좋을꺼 같아요

OP

저거도 다 반업한건데 그래야할까요? ㅠㅠ 공홈에 275밖에 없네요 하필

무료 반품이니 275를 사서 신어보시구

워낙 많이 풀려 장터에서도 괜찮음 매물이 많으니 구하시는것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

저는 이지 350 260-265 다 괜찮게 맞는데 스카이론 265는 유난히 좁은느낌이 있었습니다.

OP

감사합니다!!

이지 350 지브라 285 신는데

피오갓 285는 작아요, 슈레이스 끝까지 잠그면 터질 거 같더라고요..

OP

그렇군요ㅜㅜㅜㅜ검은거 280으로 가야겟네요

발볼이랑 발등 차이도 있으니
<p>공홈에서 275 주문해서 신어보고 안맞으면 반품하세요</p>
지금 보니 공홈에 검정 280 있네요!
<p>나이키 공홈은 무료 배송 & 반품!</p>

발볼 타이트하긴한데 저는 윗끈한칸 빼니 정사이즈 편안했어요~

정사이즈 추천합니다.

반업갔습니다 저는 정으로갔으면 발도 안들어 갔을거 같아요

반업하고 신발끈 조이면 끝

280가시는게 좋겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건