에어맥스97 트리플화이트좀 봐주세욤

25만9천원에 배송비해서 27만9천원에 샀고염
확실히 제가구매한곳 정품을 산건 맞는것같은데 후기에도 유명한 신발답변가들이 정품맞고 정품사이트라고 말해주기도하였고 ㅜㅜ 근데 혹시몰라서욥 워낙 짭이많고 물량이 씨가말랐다고 들어서 트화가..

Comments

아제도 답변 달아 드렸는데
이상없는 정품 맞습니다.
뒷축실루엣 스우시 바느질 마감
박스폰트 사이즈탭 정품이랑 상이한부분 없고요.
앵간한 한정판도 거진 다 구할 수 있는 요즘인데
97트화 씨가 말랐다는 어디서 들으신건지요..
가품 많고 97 마감 디테일이 떨어진다는건 알겠지만
해외 직구사이트 조금만 검색 해 보셔도 널리고 널렸습니다.
정 인터넷에서 산 제품이 의심가시면 다음부턴 매장에서 사시길 추천드립니다.

OP

감사합니다ㅜㅜ 계속 질문해서 죄송해요 확답을 듣고싶었어요.. 씨가말랐다는말은 국내정품이 씨가말랐다 이말이였어욤

어제 본 글이랑 사진도 똑같네요
여러 분께서 답변 달아드렸는데 안 믿으실거면 왜 또 문의 글 올리시는지 모르겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건