N
자유게시판

피어오브갓 스카이론2 사이즈 문의요~

안녕하세요~
혹시 스카이론2가 많이 얇게 나왔나요? 제가 발볼과 등이 조금 넓고 높은편이라서 맥스 97 270신습니다. 볼은 맞고 앞쪽에 조금 남습니다. 잘 부탁드립니다

Comments

제가 97 270 딱맞는데 275신으니까 잘 맞더라고요~ 스카이론 275랑 97 270 비교하면 길이 똑같아요!

OP

감사합니다~^^

스카이론은 좀 좁게 나온거같아요 맥스사이즈와 별다를거 없을듯 다른분들 의견도 참고해주세요
맥스97 스카이론2 저는 둘다60입니다

OP

감사합니다. 참고하겠습니다~

입구가 좁다는거 빼면 신었을때 느낌은 거의 비슷한거 같습니다^^ 입구땜에 신고 벗기 불편한게 큰거 같구요. 오히려 착화감은 맥스97이 조금 불편했네요 ㅎㅎ 저는 둘다 270 갔습니다.

OP

감사합니다. 입구가 좁다고 많이 봤습니다. 혹시 발볼과 발등은 평범하신편이세요?

저는 칼발 아닌 평범한 발 모양입니다^^ 그래도 발볼 조이는 느낌이 싫어서 발볼 타이트한 신발은 잘 안 신게 되네요 ㅠ

OP

다시 한번 감사합니다~

스카이론 두개다 정사이즈갔다가 피봣네요ㅠ
97은 275신습니다!
스카이론 280으로 교환후 이쁘게잘신어요! 쉐입은 좋은데 길이는 좀 남네요 ㅎㅎ
1업 추천합니다

OP

정보 감사합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건