이지부스트 350V2 사이즈 질문

안녕하세요

이지부스트 제브라가 너무 이뻐보여서 구매하려고 하는데, 실착을 할 수가 없으니 난감하네요...

운동화류는 무인양품 스니커즈 275면 딱맞고, 락포트사 구두 W 275면 정말 딱 맞습니다.

이지부스트는 어떤 사이즈로 구매를 해야 될까요? 

추가로...울트라부스트도 어떤 사이즈면 좋을지 문의 드립니다.

Comments

제가 극 칼발인데도 불구하고 정사이즈 갔다가 고생중입니다 반업(0.5) 추천해드립니다^^

저도 정사에서 반업 추천드려요

울부도 반업이요~

매장에서 울트라부스트 편한사이즈 찾으시고 이지부스트를 구매해보시는건 어떨까요

저는 뒷꿈치부터 발끝부분 275mm, 무지 퍼셀 270mm(발끝이 닿음), 이지부스트 275mm(딱맞으나 편하진않음), 이지부스트280mm(알맞고 편함) 이렇습니다.

매장가서 울트라부스트 280mm시착해봤는데 이지부스트 280mm과 착용감(발끝,발볼,발등)이 비슷하더라구요

저는 좀 다르네요 ㅎㅎ
무지퍼셀은 260, 스카이론 280
이지류는 죄다 270 울부도 270입니다.
이지350은 주로 정사이즈보단 반업을 추천합니다

정사이즈에서 반업이요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건