N
스니커마켓

이지 시즌 6 사이즈 조언 부탁드립니다.

안녕하세요.

이지 시즌 6 데저트 부츠 관련해서 사이즈 조언을 얻을까하여 질문드립니다.

이전에 질문을 하셨던 분들이 계시던데 궁금한 것이 있어서 다시 올립니다.

제 발 사이즈가 조던 1은 275을 신는데 양말을 신고 신으면 딱 맞습니다. 그리고 이즈 350은 280을 신습니다. 발볼은 보통인데 발등이 살짝 있어서 발등을 조이면 아파서 헐겁게 해서 신고 다닙니다. 그래서 사이즈를 업해서 신어야 할 것 같은데 이지 부츠는 사이즈가 1단위로 나온다는 것을 알고 44로 올리려다가 너무 크면 어쩌나 걱정이 되더라구요,,,

너무 커서 헐거운것은 아닌지 신발이 작게 나왔다고 하는데 44로 올려도 신고 다니는데 불편함은 없는지 감이 안 잡히더라구요. 44로 올리면 제가 US 사이즈로 11을 구매해야 하는지 헷갈리기도 하구요.. 얼마전에 사이즈표를 보니깐 US 10은 EU 43-44, 11은  44에서 45라고 표기한다고 하던데 제가 US 11, EU 44를 신어도 문제가 없을까요? 혹시 너무 신발이 커보이는 것은 아닐까요? 조언 부탁드려요ㅜㅜ 감사하고 또 감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건