기자는 이렇게 써도 돈벌어 먹고 사는 건가요?

직업정신도 직업정신인데 저건 성의가 없어도 너무 없는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등업 하려고 뻘글 쓰는 사람도 저것보단 잘 쓸것 같네요

Comments

이거는 tv에서 방송한 mbc 스포츠 뉴스를

그냥 옮겨놓은거에요 .

기사를 썼다고 할수 없는 그런 것입니다.

OP

아 그렇군요

저게 기사를 쓴게 아니라
아마 방송에서 짤막하게 영상 소개하는걸 그대로 활자화시킨걸겁니다.

일반적인 기사랑 다른경우죠.

OP

아 제가 멍청한 놈이였네요
저런건 처음봐서

ㅎㅎ 방송영상을 옮겨놓은거긴한데 이거보다 더한 기레기들 네이x에 넘쳐납니다 ㅋㅋ

OP

영상은 안나오고 이미지만 덩그라니 놓여 있고
두줄만 써놧길래 이건 뭐지 했네요....
농구는 엄용근, 양준민 기자 두분이 캐리 하시는거 같아요

김영석 이대호 이 둘 유명합니다 ㅋㅋㅋㅋ 네이x에선 ㅋㅋ

이 장면이 엄청난 장면인게요 (TMI 주의)

샬럿 윌리엄스로 기억하는데 외곽슛 훼이크이후에 터너쪽으로 인유어페이스 덩크 찍는 순간

터너(nba 블락1위)가 엄청난 클린 블락 잡아내는 상황이고,

오늘 LAL vs 골스 tv 중계중에도 Top5 영상 중 당당히 1위 한 영상이라서 기사화 된거 같네요ㅎㅎ

자유게시판에  nba하이라이트 인디 vs 샬럿 영상 1분20초쯤 있네요^^

OP

https://www.instagram.com/p/Bs4A_JrAs2b/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1bbpuj6xljcji

말씀 하신거 보고 찾아 봤는데 엄청 나네요
간지가...ㅎㄷㄷ

확실히 고화질에 근접샷은 더 멋있네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건