에어 피어 오브 갓 지퍼가 망가진듯 싶네요 ㅠ

장터에서 구매하고 나서 한번 신어보려고 지퍼를 내리는데 지퍼가 안내려가네요 ㅠ 소위 뻑이 난 듯 싶은데, 어떻게 복구할 지 고민중입니다.

1. 나이키 코리아에 A/S 신청
2. 분더샵(최초구매처가 분더샵입니다)에 문의
3. 사설업체에 문의

물론 믿을만한 사설업체가 있긴 합니다만 순정상태를 유지하고 싶기도 하고, 가장 베스트는 돈 안들고 수리하는 것인지라... 최악은 수리불가 - 교환불가 - 환불 조치겠네요 ㅜ 게다가 직접구매는 아니고 리셀이라 조치가 잘 될런지 궁금합니다. 회원님들의 경험 혹은 고견이 궁금하여 질문글 올려봅니다.

Comments

나코에 as신청을 추천 드립니다
분더샵에서도 그렇게 말할꺼에요

OP

아무래도 그쪽이 제일 낫겠죠? 의견 감사드립니다 ㅎ

예전에 외국에서 지퍼망가져서 신발을 자르고 나서야 발을 꺼냈다는 기사를 본 적이 있던거 같은데 일단 나코에 문의를 넣으시는게 좋을거 같습니다. 장터에서 구매하셨어도 정품만 맞다면 수리든 환불이든 해줄거 같네요.
선물로 받았다구 해도 되는거니깐요

OP

수리쪽으로 되길... 환불이면 난리납니다 ㅠ ㅎㅎ

비록 나이키 콜라보 제품이라지만
하이엔드스트릿 브랜드 치곤 내구도 실망스럽네요

OP

요즘 나이키 완성도가 쫌 아쉽긴 합니다 ㅠ ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건