N
스니커마켓

스탁X 에서 지브라 구매했는데 아웃솔에 뭐가 묻어있네요..

스탁X 에서 지브라 구매했는데

아웃솔에 형광펜 같은게 묻어있네요

물티슈로는 안 지워지고요

지울 수 있음 상관없는데 짜증나네요 ㅠ

이런거 지울 수 있나요??

배대지 업체에서 검수도 제대로 안 한 것 같네요

전화도 지금 안 받고 하

스탁X 에도 일단 글은 보내놨네요 

그리고 혹시 stockx 에서 이런 경우 겪어보신 분 계신가요? 

안 지워지고 하면 어떻게 처리할지 좀 알아놓으려고요 

Comments

저는 스탁스에서 오염건으로 20불 할인코드받았습니다 스탁스는 새제품인지 정품인지만 보지 얼마나 깨끗한지 퀄리티가어떤지는 전혀 신경쓰지않는듯 하더군요 반품을 받아주긴하는데 다시 반품하고 다시 비딩하고 기다리는게 너무 긴 여정이라...
솔자체에 이염이 된거라면 세제로 지워보시고 그게 아니라면딱히 방법이 없는듯하네요

OP

죄송한데 세제라면 어떤 세제를 말씀하시는건가요?

주방 세제, 치약으로 안되네요

신발 관리 쪽으로는 아는게 없는데 혹시 좀 강력한 제품이나 위에 칠하는 뭐 없나요??

이게 그냥 위에 묻은게 아니라 오랫동안 물들어 있던 느낌이네요... 

잘지우는건 빨레비누만한게없더군요 그게안되면 거의 힘들다고 봐요

OP

빨래 비누 바르고 칫솔로 문질렀는데 안되네요.. ㅠ

다이소에서 파는 세제가 필요없는 신발 크리너 (1000원에 2개) 한번써보세요. 아웃솔에 묻은건 기가막히게 지워지더라구요.

OP

한번 해봐야겠네요 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건