N
스니커마켓
N
자유게시판

조던1 로얄블루에 대한 회원님들의 생각 어떠신가요?

이건 OG모델이고 ㅎㅎㅎ

사진이 없다보니 올렸네요

로블 어떤가요?

Comments

개인적으로 조던1중에 로블은  TOP 3 안에 든다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ 

정말 매력터지죠!

OP

운영자님 의견 감사합니다.!!!!!

요새 조던1에 꽂혀서 콩코드도 눈에 안들어오네요 

제 기준엔 탑5요~~ㅎㅎㅎ
전 개인 매물 없어서 프로그에서 겠했죠~~

OP

로블이 엄청난 놈이군요!!!

의견 감사합니다.

이제 로블인가요...

OP

그냥 여쭤보는겁니다...

제가 질문 남기는게 언짢으신가요?

운영자님이 올리신 질문게시판 공지내용 한번 보고 오시면 좋겠습니다.

그건 아까 봤습니다

OP

제가 궁금해서 여쭤본거고 저보다 신발을 더 잘아시는 분들 댓글 요청드리는건데 시비 걸지 마시고 그냥 다른 게시글 보시면 되겠습니다.

그리고 운영자님 글 보셨다고 했는데 보셨으면 이렇게 하지 못하실거 같은데요

그냥 공지 올라온거 제목만 보신건가요?

제가 이런 글 남긴다고 해서 회원님께 피해드리는 부분은 1도 없다고 판단됩니다. 

일단 시비는 아니었구요 기분 상하셨으면 죄송합니다
예를 들어 로블의 가죽느낌은 브레드 밴드에 비해 어떤가요?식도 아니고 그냥 어떤가요?
아니면 이거 살까요 저거 살까요?식의 질문에 피로감을 느꼈습니다
백보드는 어떤가요
쉐도우는?검흰은 어떤가요?식의 질문을 계속하실거 같아서요...
궁금해하지 않으실거같은 제 기분을 쓰며 가던길 가겠습니다

OP

저도 너무 예민하게 답글 적어드린듯하여 죄송합니다
조던에 대해 잘 알지 못하고 그냥 제 느낌대로 글을 썼네요
뭔가 조금 다 구체적으로 알았다면 차이점이 뭔지 뭐가 다른지 물어봤겠지만 저는 사실 조던1 모델 그 어떤 컬러에 대해서도 알지 못하기에 너무 포괄적인 질문을 남겼네요
하지만 어디까지나 질문게시판이 존재하는 이유는 제가 궁금한걸 남기고 그거에 대해 답변 받고 같이 공감하고 의견을 나누는 곳이라 생각합니다
회원님 한분 한분에 기분까지 생각하며 눈치보고 글을 남긴다면 이런 커뮤니티가 왜 존재할까요?
저도 제 댓글에 대한 사과 말씀드리겠습니다
죄송합니다

그러게요 굳이 왜 볼까요
제 얕은 지식이라도 아는것에 한해서 도움드리고 싶어서 보는건데 저도 잘 모르겠네요

피로감 느끼실수있는건 이해합니다만..ㅎ 그러시다면 구지 넘기셧으면 되셧을껄 하는 생각이 드네요 댓글들 쭉 읽어보니 ㅎ

OP

타인의 노력과 정성, 취향을 존중해주세요.

모든 사람들이 코드가 같을 수는 없습니다. 
나에겐 유익하지 않거나 동일한 질문글이 반복 될 수도 있습니다. '이런것도 몰라? '검색이나 하고 와라' 등과 같은 말씀들은 게시물을 올려주신 분들, 그리고 그 게시물을 재미있게 보신 분들 모두에게 배려가 부족한 표현이 될 수 있는만큼 삼가주시고, 타인의 노력과 정성, 취향을 존중하면서 함께 즐거움을 공유할 수 있는 문화로 이끌어주세요. (우리도 처음엔 모두 초보였다는걸 알아 주세요!)

위의 가이드라인을 꼭 지켜주셔서 질문 게시판이 보다 좋은 컨텐츠로 가득한 공간으로 만들어주시길 부탁드립니다.

다시 한번 읽어보시기 바랍니다.

저는 로얄블루 완전 이쁘다고 생각합니다!!!

특히 여사친들도 파란색이 엄청 이쁘다고 하구요, 참고하세요 ㅎㅎ

OP

조던1에 이번에 꽂혀서 엄청 보고 있는데 시카고 컬러 및 레드색상만 보다가 로얄블루 봤는데 어떤가해서요 ㅎㅎ

로블 인기 대단한데요?

넵 저번에도 두은님 글에 댓글 달았었는데

저도 시카고 새제품 265 너무 비싼 가격에 어렵게 구했는데

아깝지는 않습니다 ㅎㅎ 다만 이제는 새제품 진짜 구하기 어렵지 않나 싶구요

로블 진짜 요즘 가격 괜찮은거 같아요, 그리고 와이프도 이쁘다 이쁘다 하네요

OP

좋으시겠어요 ㅠㅠㅠ

시카고 ㅠㅠㅠ

정말 구하기 힘든 녀석이네요 

저도 시카고가 없네요...ㅠㅠ

개인취향이 많이 갈리는 컬러라고 생각해요.
파란색 신발은 옷 잘입으시는 패피분이 아니면 코디하기 쉽지않죠.

수집용이라면 두말할 필요없이 좋은선택이죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건