N
신발을신고

조던6 블랙인프라 질문드립니다

검은색 가죽부분이 스웨이드 재질인가요? 고급스럽게 보여서 영입할지 고민중입니다
사이즈는 제가 평소에 275 신는데 조던들이 신기가 다 힘들어서 넉넉하게 80신어도 될까요?

Comments

스웨이드는 아니고 듀라벅입니다. 그리고 사이즈는 280이 잘 맞으실듯 합니다.

OP

감사합니다 혹시 발목높이가 조던11 미드랑 비슷할까요? 생각보다 높아보여서..

으음...19년판이 아니고 14년판은 신어본적이 있는데요, 11은 16년 스잼이 있구요. 6의 앞쪽은 11 대비 살짝 높고 뒤쪽은 깎여있어서 비교적 낮은거 같은데, 힐쪽의 구조물과 고무재질의 텅이 신기 힘들게합니다. 걸리적거려요ㅠ

OP

감사합니다 참고할게요

6탄이 좀 정사이즈로 나와요 콩코드 미드 310신는대 이번 블프라는 300신습니다

OP

아 넵 정사이즈도 생각해봐야겟네여

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건