여자가 신었을때 예뻤던 조던 있나요?

스잼이나 72-10이 넘나 예뻐보여서 무조건 스잼사려고 했는데, 착샷을 보니까 대개 제가 옷 입는 스타일이랑 너무 딴판이라 고민되네요
걸어다니거나 서있을 일은 많지만 신고 운동할 일은 숨쉬기 이상으로는 없고ㅋㅋ 레깅스나 트레이닝이나 바지는 옷장에 전혀 없고 주로 원피스나, 후드티에도 치마를 입어요
새로 눈독들이고 있는건 스본, 오레오, 쉐도우 정도인데 (물론 제가 사려고한다고 짠 하고 리스탁될 애들은 아니지만ㅋ) 괜찮을까요?
로우보다는 무조건 미드나 하이, 블루칠처럼 전체적으로 파란색 초록색 빨간색 등이 더 눈에 띄는것보다 흰/검을 주로 다른색은 포인트로 들어가는걸 좋아하는 것 같아요
그리고 크림슨은 여자 사이즈를 한번도 못본 것 같은데 제가 못본거겠죠...?

Comments

치마에 1,6,11탄 신을 거 봤을 때 다 잘 어울리던 거 같은데요 색깔이 문제시면 풋셀위키에서 한번 찾아보세요!

OP

앗 그래요... 그렇다면 후보를 좁히지 못하고 다시 넓어지네요ㅋㅋㅋㅜㅜ

1범고래 1스타이즈본 1바론스 1쉐도우 1블랙토 3블랙시멘트 3파이어레드 4오레오(또는 피어팩) 4얼터네이트 4랩터 4로얄티 5파이어레드 6오레오 6인프라레드(블프라말구요~)11윈라이크82 1172-10 11스잼 11브레드 13바론스 13히갓겜 까지! 본문읽어보고 생각나는데로 한번 뽑아봣습니당~~^^;;

OP

예쁘다고 생각했던 것들 다 들어가있네요 ㅋㅋㅋ 최고

하하^^;; 도움이됫으면 좋겠네요 ㅎㅎ 많은 착샷 기대하고있을게요 ㅎㅎ

착용갤에서 '찌니슈' 님을 검색해 보세요^^

원피스, 치마 등 여러 가지 스타일로 많이 코디 하셨습니다~

좀 더 편한 쪽(스트리트)은 '히부엉' 님이 계십니다.

OP

네에 감사합니다!

15 흰하가 그렇게 이쁘더라구요

지극히 개인적인 사견으론! 11로우 분뱀이 여자분이 신엇을때 제일이뻣습니다 전 ㅎㅎ

OP

그러게요 분뱀도 예쁘고 체리가 넘나 예쁘네요!

개취로는 11탄이 아주 그냥 저스트!! 입니다 ㅎ 

1은 대부분 좋았던거 같아요
13히갓도 괜찮아보이던데요 실착하신 분 보니까

솔직히 말하자면 여자분이 조던 신는거 넘버링 안가리고 다 이쁩니다.

저는 생각이 좀 틀린데요.... 원피스와 스커트에는 목이 높은 조던이나 밧슈는 좀 별로더군요.

뭐랄까.... 남자들 청바지에 구두신은 느낌 or 옷이랑 신발이 따로 노는 느낌 정도랄까요....??;;;;

남자분들도 정장에 조던 신는 분들 가끔 계신데 정말 잘 어울리는 분들은 거의 못봤습니다. 남자든 여자든 패션에 일가견이 있는 왠만한 센스 아니면 전 별로라고 생각합니다.

대신 그냥 데님이나 레깅스라면 하이든 로우든 모델 가리지 않고 다 잘 어울리는거 같습니다. 와이프도 조던, 폼포짓 나이키SB 등등 꽤 많이 보유 중인데 항상 스트릿에 신더군요. 스트릿 브랜드로 주말에 입을만한 서너가지 아이템만 준비하시면 절대 실패 없습니다. 나중에 멋진 착샷 보여주세요~

OP

넹 다른 의견 주셔서 감사해요 한번 시도해보겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건