N
자유게시판

신발 사이즈 질문 입니다~!

안녕하세요 소극 회원 라엔입니다
다름이 아니라 블프라로 활발한 요즘 저도 블프라 구하긴했는데요 285... 원래 조던은 280를 착용하는데요 크게 차이가 있거나 불편함이 있을까요? 다른사람들에 눈에띄게 커보인다거나 할까요 다른회원님 분들은 어떠신지 반업정도는 불가피하게 하시는지 질문드립니다
조던6 마룬 275는 착용시 너무작고 집에 콩코드 280과 아웃솔을 비교 해봤는데 거의 차이는 없는것 같더라고요~
어떠신지 여러분들 답변해주시면 감사드립니다

Comments

6탄은 크게 나오는 편이라 정사이즈 혹은 반다운까지 가능합니다. 아마도 정사이즈 280이신것 같은데, 기능성 인솔을 하나 더 넣으면 편하게 반업 신으실 것 같네요.

OP

감사합니다 인솔하나 검색해바야겠네요 ㅎㅎㅎ

저는 조던1 280 블프라 280 갔는데요 발길이는 블프라가 조던 1에 비해서 아주 쪼금 길지만 볼은 딱 맞네요..

OP

판매하는 직원이 발볼러라고 작으면 쉐입이 안좋을거라고 하더라고요 으흐 심란합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건