혹시 매쉬소재 세탁해보신분있나요?

새 신발인데 처음부터 저렇게 빨간색으로 소스(?)가 튄거 마냥 묻어있더라구요.
제가 좀 예민한 성격(나쁘게 말하면 x랄맞습니다)이라 제 신발, 의류는 더러워지는 꼴을 못보거든요.

집에 제이슨마크 세척제는 있는데 솔이 일반솔이라 아웃솔, 중창 닦는 용도거든요. 그래서 리슈브네이터 프리미엄 돈모 브러쉬를 사서 세척해볼려는데요. 이게 매쉬소재라 그냥 부드러운 칫솔로 할까도 고민이되구요.

회원님들이 보실때는 어떠신가요?? 소중한 의견 부탁드립니다.

Comments

새 칫솔 꺼내 쓰시고, 사용하던 칫솔 사용하세요.

OP

답변 감사드립니다. 조심조심 사용해봐야겠네요 ㅎㅎ

네 칫솔로 하셔도 괜찮아요~

저정도 더러움은 금방 지워질꺼에요

ps 레펠이라고 방수 스프레이도 사용해 보세요

OP

답변 감사드립니다.
방수스프레이는 오염방지차 쓰시라는거죠? ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건