N
스니커마켓

조던6 인프라레드 사이즈 질문입니다.

안녕하세요, 뉴비입니다.
나이키 신발 보통 265-270 신는데요, 조던6는 크게나와 정사이즈 가란 말도 있고 이번 블프라는 반업 하라는 말도 있어서 좀 헷갈려서 질문 드립니다.

참고로 콩코드 리트로 270, 에픽 리엑트 270신구요, 조던cp3는 265신습니다. 다른 신발도 265 신었을 때 작아서 못신은 적은 없었던 것 같습니다. 발볼이 넓진 않아요.
265갈까요 아님 270가도 무방할까요? 265 매물이 별로 없어 크게 나온거 아니면 270갈까 하거든요. 답변 미리 감사드립니다

Comments

265 매물이 없긴하지만...

많이클것 같네요 270

이번 블프라는 제 기준이지만 정사이즈가 맞는것 같아요

다른 6는 헐렁하게 신으면 반다운해야하나 생각이 났었는데 블프라는 딱좋습니다

힘드시겠지만 좀만더 참고 기다려보세요!

저는 정사이즈가 딱좋아요! 반업하면좀 클거같아요

반업하면 너무 크실거에요

음. 저는 이지계열 275 편안하게 신습니다
이지는 반업이라 제발은 270인건데
2014 블프라는 270이 좀 짧더라구요
2019 블프라른 275로 구매해서 신어보니
편안하게 잘 맞구요
개인적으로 모든 조던은 반업이 좋다는 생각을
해봅니다. 대부분이 딱 맞게 신으시는데
사실 발건강에 좋은 선택법이라 보긴 어렵죠

#

검색 대상