N
자유게시판

몰테일 배대지 주소 도와주세요 흑흑

몰테일 배대지 주소를 적었습니다.

검은색 네모가 #으로 시작하는 사서함번호인가?그걸적었고

풋라커와 이스트베이 모두 중간의 not recognized 관련 이슈가 있었고

풋라커가 진행이 안되서 이스트베이로 강제로 설정해놓긴 했습니다만

저대로 진행해도 상관없는건가요? 제가 배대지가 첨이라..ㄷㄷ

Comments

그냥 몰테일 지역해당 주소 복사해서 붙이세요

사서함번호도 중요하구요

주소기입은 한국과 정반대니까 역순으로 적으면 됩니다

OP

에구.. 스트릿1,2 모두 그렇게 복붙 했는데도 그래서용..ㅎㅎ

스트릿1 주소 붙였고

스트릿2 사서함번호 붙였습니다 ㅠ 

사서함번호 앞 #기호를 인식하지 못하는 사이트라서 그런것이고, 무시하고 진행하셔도 전혀 관계없습니다.
정 찜찜하시면 #기호만 빼고 사용하셔도 되구요.
슬기로운 직구생활 되시길...

OP

오 그런가요 큰 문제는 없는거군요!

답변 감사합니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건