조던 6 블프라 수령했는데 퀄리티 의견 좀 부탁드립니다 ㅠ

안녕하세요!!

공홈에서 운좋게 구매해서 어제 받았는데...

역시나 퀄리티가 좋지 않네요. 다른 분들 봐도 좋지 않은 제품이 많던데

어렵게 구한 제품이라 반품을 해야할지 고민이 됩니다.ㅠㅠ

일단 양 옆 끈 넣는 시작 점이 짝짝이로 오른쪽은 아예 수평이 맞질 않네요..ㅠ

문제는 왼쪽 클리어 쪽인데 사진처럼 앞이 벌어져 있어서 마감자체가 좋질 않아서

이부분으로 나중에 문제가 생기지 않을까 합니다. 

신발에 대한 지식이 부족하여 반품이 나을지 이정도면 그냥 신어도 될지 

의견 여쭈어보고싶어요 ㅠㅠ

Comments

불량반품이 나을듯요....

OP

휴.. 아무래도 반품이 나을꺼같아요 ㅠ 

감사합니다~~!!

교환 요청해보시고 안되면 반품이 나으실것 같네요ㅠ

OP

교환해도 요새 퀄이 다들 발로 만들었는지.. 기대도 안되네요 ㅎㅎ

그냥 반품으로 진행해야겠네요 ㅠ 감사합니다~!

대량 발매되는 제품은 퀄이 역시 x판이네요. 저도 공홈발 수령 전인데 걱정이네요..

OP

요새 나이키 퀄이 말이 아니네요.. 부디 님께서는 양품으로 받길 바랄께요!!

끈 구멍 수평 안 맞는 거는 6탄에서 자주 나타나는 현상이라 뽑기 운이 좀 좋아야 해요

OP

진짜 요새 나이키 너무 실망스러워요 ㅠㅠ 이제 오프에서 실물보고 구매해야 될꺼같아요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건