N
스니커마켓
N
자유게시판

에픽 리액트 밑창 지우개인가요?

에픽 리액트 플라이니트

일상화 (아스팔트 길거리 등등) 걸으면

금방 마모되고 별로인가요?ㅠㅠ

일상화에서 편한거 신발 찾다가 밑창이 지우개라는 댓글을보고 질문남겨봅니다!

Comments

저는 괜찮더라구요ㅎ 쿠셔닝은 대박이구요

OP

ㅠㅠ 감사합니다

에어맥스720과 너무고민되네요 ...하

일단 리액트를 신고 걷다보면 빠져듭니다... ㅎㅎ 

지우개라고해도 엄청난 쿠셔닝에 헤어나올수가없어요 ㅎㅎ 

저는 55 신고있는데... 쫀쫀하다는 표현이 딱 맞는거 같아요

강아지 산책 때문에 매일 5키로 정도 걷는데요 

일상화는 모르겠고 워킹화로는 가장 좋은거 같습니다. 무게도 가벼워서 좋아요  

발매후 거의 매일 근무 및 일상화에 러닝까지 하고 있는

데요 에픽리액트 플라이니트입니디

만져보면 지우개보다 더 닳을것 같은데 그리 쉽게

닳지 않았습니다 바닥에 나이키 마크도 안지워졌네요

폼 주름에 단차가 조금씩 있어서

조금 빨리 닳는것 처럼 느껴지긴 하는데

애초에 그 부분 (새끼발가락, 뒷꿈치 안쪽) 빼고는 거의 닳지는 않았네요

아웃솔 홈이 얇긴 얇아서 금방 닳는다는건 맞는것 같습니다.

두달전에 사서 10번 이내로 신은것 같은데 

고 사이에 많이 닳았는지 마찰력 줄어 조금 미끄럽긴 해요 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건