N
셀럽갤러리

리액트 사이즈 좀 봐주세요

리액트 87은 처음인데 정사이즈로 겨우 구매했는데
두꺼운 양말 신고 저렇게 나오네요
처음 신을때는 좀 끼는 느낌이었는데
장시간 착용은 안 해봐서 아직까지는 크게 불편함이 없는데 나중에 불편할까요?
금방 피로해진다던지 발의 변형이라던지..

Comments

본인이 느끼는대로 정하세요.
대다수의 사람들은 남이 신발을 크게 신는지 작게 신는지 관심이 없습니다^^
착화 후 모습도 개인 취향에 따라 느낌이 다른 법이니, 글쎄요. 신발 찢어질것 같지만 않으면 괜찮지 않을까요?ㅋㅋ

OP

감사합니다ㅎㅎ
구매 전에 사이즈 알아볼 때도 반업&정사이즈 말이 많아서 라임 판업 틴트 정사이즈로 샀는데 라임이 취소가 돼서 비교가 불가해서 조금 고민했습니다
옆동네에서는 작아보인다는 의견이 많았는데
집에 가서 다시 신어봐야겠네요ㅎㅎ

87 프리퀄 딱 하나 있는데, 신어보니 발볼이 넓게 나온 신발이 아니더라구요(칼발인 저한테 볼이 딱 맞음). 그래서 보통 사이즈업 많이 하시는거 같은데..얇은 양말신고 봄여름가을에 신는게 어떠십니까ㅋ 재질이 얇아서 발 시렵잖아요

OP

네ㅎㅎ
봄,여름에 신으려고 샀는데 어제 택배상자 보고 신나서 신어봤어요
아마 여름에는 좀 더 얇은 양말로 신을것 같습니다ㅎㅎ
저는 발볼은 보통인데 발등이 좀 있어서 들어갈때가 좀 힘든거같아요ㅎㅎ
꽊끈은 좀 힘들어보이지만...

제 생각엔 딱 적당한것 같네요

저도 1센치정도 남긴한데 잘 신고 다닙니다!.

빨리 여름이 왔으면 좋겠네요 양말없이 신어야 제맛인데 말이죠 

OP

오오 한줄기 희망이~~~
고마워요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건