신발끈때문에 너무 머리가아프네요ㅠㅠ 도와주십쇼

제가 몇일전에 업템포를 매물로 싸게 구해서 신고있는데 완쪽신발 어글렛(신발끈 끝부분플라스틱)이 부숴져서 지금 비슷하게생긴신발끝능 찾고있는데 보이지도않고 어떤분은 금손으로 된걸로 바꾸라고해주셨는데 신발이 올화이트라 그 감성을 지우고싶지않은데... 혹시 원래상태의 신발끈으로는 못쓸까요? 플라스틱어글렛은 어떡해구해야돼나요?ㅠㅠ 제발 도와주세요.

Comments

어글렛 서비스 가능한 여러 매장에 문의해보셨죠? 이 문제로 스트레스 아주 많이 받으시는것처럼 보입니다..건강이 걱정될 정도로요. 몸조심하세요

조던11”로우” 끈 추천합니다.
업템포 끈 길이와 같고, 오히려 업템포 끈 보다 두툼해서 좋습니다.
저는 예전에 업템포 트리플블랙에 11로우 검정끈 사용했는데 만족했습니다.

OP

11로우끈만 따로구매가가능한가요?

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=790229422

저는 여기서 구입했습니다~^^

OP

감사합니다ㅠㅠ

예상치 못한 지출에 마음 아프시겠지만 끈 고쳐매시고 화이팅이요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건