N
스니커마켓

그레일드 Grailed 믿을수 있을까요?

발렌시아가 스피드러너 중고로 데려올려고 하는데 믿을수 있을까요?

셀러는 피드백 없고 리스팅 하나만 있는데 사진들은 그 사람 네임카드 있고 제가 인스타로 사진 더 보내달라니까 보내주더군요. 개인 인스타로 보냈어요 활성화된 계정

정품은 확실하고 가격이 좋아서 데려오려고 하는데 어떡하쥬 

Comments

셀러 레이팅 없으면 구매하지 마세요.
사기 빈번한 사이트 입니다.
가격때문에 모험하지 마세요.

OP

개인 인스타로 사진 받았는데 사기칠려면 그렇게 허접하게 할까요? 지금 그 인스타 계정에 신상도 다 있는상태라

인생 긍정적으로 사는 것도 좋지만,
만약에 그 셀러가 사기 치면 어떻게 잡으실껀가요? 인스타 계정이랑 신상 있으니까 해외 경찰에 신고하시고 잡으실 수 있으시면 그렇게 하셔도 되죠.

전 가장 worst로 생각하기 때문에 위험부담하는 것을 즐기지 않아서 괜한 모험은 권하지 않습니다.

저도 Grailed에서 물건 많이 팔고 있지만, 물건 산다고 메세지 보낸 사람의 거의 3분의1은 며칠안되서 정지먹은 표시가 뜹니다. 그 사람들이 사기를 친건지 욕설을 한건지 어떤 grailed의 policy를 위반한건지는 모르지만 많은 수의 계정들이 정지 먹는 것을 보고 있습니다. 조심해서 나쁠건 없고 선택은 질문자님께서 스스로 하시는 것이니 충분히 생각해 보시고 구매하세요.

다만 그레일드는 물건을 안보내주거나하면 페이팔측에서 바로 환불처리해줍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건