나이키 풋볼(미식축구) 져지(콜린 캐퍼닉 NIKE ICON JERSEY) 사이즈 문의드립니다 ^^

안녕하세요? 

오늘 미국에서 인종차별 관련하여 이슈가 되고 있는 가운데 JUST DO IT 30주년 메인 모델인 콜린 캐퍼닉의 NIKE ICON JERSEY가 발매되었습니다. 제가 좋아하는 선수이고 금번 져지도 깔끔하게 나와 구매를 원하였으나, 제가 미국공홈에 도착했을때는 이미 M~XL는 품절인 상태였습니다. 보통 슈프림 XL를 입는 저로써는 XL를 원하였으나, 결국 XXL를 구매하였습니다. 

혹시 나이키에서 풋볼 져지 XXL 사신 경험 많으신 풋셀님들께서는 사이즈가 어떠셨는지 궁금하네요~

문의 드립니다~ 

Comments

풋볼져지는 크게 나옵니다. 전 캐퍼닉을 그리 좋아하지는 않지만 샌프란시스코쪽이라 캐퍼닉져지 하나 가지구 있는데 미듐인데 조금 크더라구요. 

OP

답변 감사합니다 ^^ XXL 엄청 크겠네요 ㅠㅠ 후드위에 입던가 해야겠습니다. ㅎㅎ 정보 감사합니다. 좋은 하루 보내세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건