세친구 중 누구와 함께?

초미세먼지 날리는 봄을 맞이하여 그동안 박스에서 동면을 취하던 '세친구' 시착 해 보았습니다. 맘 같아선 모두 신고 싶지만, 사복? 입을 일이 없어 한 친구만 데리구 나갈려구 합니다. 깜장 조거에 어느 친구가 잘 어울릴까요?^^ 재미 삼아 봐주세요. 건강 조심하세요~ 쿨럭~~ 으읏음~~

Comments

개인적으론 셋중이 예브라를 좋아합니다.

OP

그쵸 아무래도 저 두친구에 비하면 가장 젊어 세련됐죠.

OP

펌프로 푹쉭푹쉭~ 슉~~~ 넣고 빼고, 추억의 리복

신발자체만의 매력으로는 나머지가 블라스트를 따라갈 순 없다는 사견입니다.^^

후크님 처럼 저도 옛추억이 돋네요. 샤크, 레뮤스, 로뮬러스 ... 

OP

블라스트는 이름만큼 멋진 역대급 농구화 디자인이라고 생각합니다. 어릴적 흙바닥 코트에서 리복 농구화 참 많이 굴려줬었는데 아쉬운 리복입니다. 닉밴엑셀 아저씨 잘 지내시나요?

맞습니다. 정말 멋지고 당시 파격적인 모습이라 생각했습니다. 그 당시 리복은 굉장히 센세이셔널 

했던것 같아요. ^^

닉 밴 액셀 오랜만이군요. 갑자기 세드릭 세발로스도 기억나네요. 글쌔요. 뭐 어디 대학에서 코치 생활

한다고 들은거 같기도 하고 그러네요. 저는 레이커스를 좋아하지 않았기에ㅎㅎ 후에 달라스 역시^^;

OP

읭? 세발로스를 아시면 아재력이 저랑... 혹시 98학번 이신지...? 엑셀형 성격만 죽였어도.리복만큼 아쉽네요. 그 때가 그립네요. 게토레이 페트병 사들고 다 마시면 수돗물 채워가며, 해질녘까지 농구장에서 아무나 붙잡고 '한 게임 하실래요?' '15:15 콜?'

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건