1994년 조던1 시카고 박스신품 개런티카드까지 있는 상품이요

1994년 조던1 시카고 박스신품 개런티카드까지 있는 상품이요 

혹시 2015년꺼랑 비교했을때 어떤가요?

가격이 너무 비싸던데...완전 신품에 변색도 일절없는 상품이라면....

Comments

설마 매물이 있나요??ㅋㅋ

OP

있습니다.~!!!!그것도 제사이즈로~!!!!

신발 나이 1살 = 사람나이 3살로 계산하면 ;;

신지 못하는 신발의 값어치는 0이라 생각해요 ㅎㅎ 

OP

소장용이라...ㅠㅠ 상태보고 가끔 실착 생각중입니다.

답변 감사합니다.~

소장용으로는 강추!! 실착용으로는 글쎄요..

어차피 실착은 불가하고

소장한다고 하면 그 가치는 500줘도 안팔거 같은데요? 

신품상태에 완벽한 구성품이라면 가격이 문제가 아님

OP

제 생각도 그렇습니다.

그래서 지금 바로 입양하기로 정했습니다.

원판도 손봐서 신고다닙니다 조던1은

OP

그렇군요~

다들 복원해서 또 신으시더라구요~!!!!

저 또한 그럴듯합니다.ㅋㅋ

2015년도 판과 단순히 비교, 신을 수 있다 없다 2분법적 접근보다는 장기적 관점이시죠?

그렇다면 리스크가 15년도판에 비해 상당하지만 장기적 관점이고 금액이 너무 심하지 않다면

전 킵 고잉 하시라고 말씀드리고 싶습니다-  

94년 시카고 살 수만 있다면 저두 사고 싶네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건