이번 리액트 ispa wr 재고가 어찌될까요?

블랙색상 살려고하는데 매진이 빠를까요? 인기있는 제품군인지 궁금하네요. 그리고 일상화로 신을려고 사는건데 신고벗는거나 편한정도는 어떨지요? 그리고 발볼이넓은 편인데 사이즈는 몇업이 좋을까요?

Comments

그건 며느리도 모를거같네요 내일발매되는신발이 편할지 안편할지 인기있을지 아시는분이계실리가 없잖아요ㅜㅜ 리액트폼 자체는 편하다고말든드리고싶습니다

ISPA 전작 2개 모델이 공홈에서는 발매하지 않았고 이번이 처음이라 공홈 수량은 잘 모르겠고요

아트모스는 첫번째 모델부터 다 발매했었고 이번것까지 풀참 하네요.

또 이번 발매에는 새롭게 카시나도 있는거 보니 국내에 물량은 전작들보다는 훨씬 많을듯 합니다.

1탄때는 아트모스밖에 발매를 안했는데도 아트모스 온라인에 꾸준히 리스탁 됬었고 (반품물량이지 싶습니다)

매장에도 몇일 남았었다고 하네요. 

폼이야 어짜피 리액트 55 87에 쓰이는 폼이라 편하기는 엄청 펀할겁니다. 

아마 재질도 ISPA 1탄이랑 비슷하게 늘어나는 라텍스(?) 비스무리한 신축성있는 천으로 되어있어서

87보다는 신고 벗기 편하실듯 하고, 입구쪽은 87이랑 비슷하다고 생각합니다. 

일상화로도 충분해요. 방수도 되는 모델이라 내부에 땀이 좀 찬다는 것 빼고는 

충분한 신발입니다.  화이트 색은 느낌이 금방 품절 될 것 같긴 하네요

이 친구도 길이감이 87이랑 비슷한걸 보니 평소 350사이즈랑 동사이즈 가시는게 현명해 보입니다.

물론 전 이번엔 거릅니다.. 또 그냥 이뻐서 샀다가 처박고 안신을거 같아요 

내일오전을 노리고있는 1인으로써 정성글 감사합니다

OP

자세한 설명 감사합니다. 근데 평소 350사이즈와 동사이즈라는 말이 어떤뜻인가요? 제가 신알못이여서... 발사이즈는 에어포스는 275신는데 좀 끼는 편이구, 에어맥스97도 발볼때문에 280이 맞더라구요

280으로 가시는게 편하시겠네요!

OP

감사합니다!! 혹시 발 앞코가 많이 남진 않을까요?

ispa시리즈 전작들이 지금도 해외판으론 그리어렵지 않게 구할수 있는 상태인데 이번것도 그렇다면 구하기 어렵진 않으실거 같습니다 ~

맞아요ㅋㅋnotre샵에 발매때 180불에 올라왔다가

두달 넘게 사이즈 한개도 안빠지고 있다가

아마 160불 120불 까지 세일 두번 하고 최근에 내린것 같더라구요.

공홈은 언제나 치열하지만 아트모스도 있고 카시나도 있고

못구하면 해외도 널렸으니말이죠. 저두 널널 예상합니다.

120불까지 세일했었군요ㅠㅠ 150불일때 좀더 참아보자했었는데 놓쳤네요 ㅠㅠ 크 아쉽습니다ㅠ

아쉽아쉽ㅠㅠ저도 블랙 매물 없을땐 이리저리 구하다가

계속 있겠지 싶다가 놓쳤네요.

개인적으로 실착하면서 너무 실망감이 컸던지라

직배해도 정가보다 싸게 올라오니.. 뭔가 사기 싫어졌달까요.. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건