오프화이트 머플러에 케이블 타이 달고 다녀야되나요?

그냥 짤라버려야 되나요?

선물받은거라 막 짜르기 좀 그렇긴 한데 타이달고 세탁해도 되나요? 

타이에 달려있는 탭? 그중에 종이 재질같은것도 있어서 달고 세탁은 안될거 같은데

Comments

케이블타이 빼시는법 네이버에 자세히 나와있으니

보시고 따라 하셔서 빼고 세탁 하면 될것 같네요 

ㅇㅇ 케이블타이빼면되여 유튜브에 나와있어여 ㅋㅋㅋㅋ

OP

신발에 달려있는 케이블 타이랑 다르게 자물쇠? 모양으로 된 케이블 타이인데 제거 영상을 못찾겠어요ㅠㅠ 그냥 짤라도 되겠죠?

원하신다면 자르셔도 되지만, 오프화이트는 그 케이블타이가 챠밍포인트입니다.

OP

제거안했을경우 세탁이 가능한가요? 탭에 종이재질같은것도 있던데...

아.. 머플러를 말씀하시는거였군요.... 신발인줄 알았습니다. 죄송합니다;; 머플러라면 제거하시고 착용하시는게 괜찮을겁니다

전걍빼버렸습니다.ㅋㅋ

신발 말고는 타이드택 제거 하시는게 좋지 않나요?

사용할때 불편할 것 같은데

저는 신발을 제외한 모든 제품들 옷, 가방, 악세사리 등은 바로 제거 하고 착용하고 있습니다.

물론 나중에 중고로 리셀할 생각이 있으시면 꼭 킵해두세요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건