N
스니커마켓
N
자유게시판

이지부스트 참깨 정가품문의

이지서플 구매했다고 하네요.

탭 위에 스티커 붙어있다고 가품이라고 하시는데 이지서플에서 구매하면 아마 스티커 붙어있는걸로 알아요

저걸로 가품이라고 하실분들은 눈팅만 해주세요.

전체적으로 봐주시고 친절한 답변 부탁드리겠습니다.

Comments

제 눈으로는 전체적으로 별 이상 없어보이는것 같네요

최근에 찍어낸 350, 700도 사이즈탭에 MALE/MALE 기재도 안되어있고

저렇게 중국어 스티커도 붙어 있는게 많긴 했죠

박스 사이즈 라벨도 중국판 일 것 같은데 맞나요?

OP

네네 맞아요 일반 박스랑 좀 다르더라고요

여자친구가 중국사람이라 붙어있는 스티커 뭐라고 적혀있냐고 물어보니

신발 합격증 같은거 중국어로 막써있더라고요

OP

혹시 필요하시면 사진 보여드릴까요?

아마 이런 중국라벨이지 싶은데 

쉐입이나 색감이나 보여지는것으로도 가품같지는 않습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건