이번 ispa 리액트는 방수 되는건가요??

소개글에

"어떤 날씨에도" 대응할 수 있다고 되어 있던데...

그럼 완전 방수까지는 아니라도, 비 좀 맞는것 정도는 괜찮다는 말인가요?

보통의 니트류들은 비맞으면 거의 바로 흡수잖아요.

Comments

WR.. 방수기능 있어요

1탄처럼 튕겨내는 완전 방수입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=RzmS5Kw8JOI

OP

와~ 알았으면 지를려고 시도라도 해보는건데...

급 땡기네요. 

물 쏟고 물 가르는 영상도 있었는데 못찾겠네요.. 무튼 완전 방수입니다.

방수가 아니라 발수요(물이나 눈 팅겨내는)

완전 방수는 고어텍스 할애비가와도 완전 방수라는건 없습니다ㅎ

맞네요 그렇네요
발수죠 발수

제품명중 WR이
W:water
R:resistant
를 뜻하는게 아닐까 합니다. 전 비올때 신을려고 구매..

OP

그렇군요. 새로운거 알아갑니다.

저도 가진 신발들이 니트류들이라, 비올때 신기에 너무 좋을듯하네요.

와 이정도 일줄 몰랐네요..

이것처럼 발수기능이 강하거나 고어텍스나 이벤트같은 방수원단도 소나기 장대비에는 소용없어요

너무 맹신하지는 마세요

OP

아~ 고어텍스도 장대비에는 안되는거였군요 또 하나 알아갑니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건