N
스니커마켓

조던6 블랙인프라레드 사이즈 문의

발볼과 발등이 높은 사람입니다...ㅠㅠ
(길이는 모두 여유)
조던1 275 여유.
조던11 275 여유.
이지부스트 350 280 핏하지만 편함
조던3 270 발가락 윗쪽이 꽉끼여서 아파서 강제로 늘렸습니다.
피어오브갓 275 발볼, 발등 꽉낌.
에어맥스 90 275 신발이 늘어나기 전까지 발볼, 발등 때문에 아파서 미치는줄 알았습니다. 검은신발 신어야되서 울며겨자먹기로 신었지만 지금은 늘어나 편함.
조던8 270 정사이즈 가라고 해서 갔으나 발볼 꽉낌.

에어조던6 블랙 인프라레드를 구입하려하는데 보시다시피 사이즈 실패로 늘려신은게 좀 있던터라 편하게 신고싶은데 사이즈감이 안오네요... 그렇다고 그냥 크게 신자니 발길이는 270도 여유있는터라 뒷꿈치 헐떡거리는게 걱정되고 질문드립니다!

Comments

조던3 , 조던11 : 260
조던6 : 255
신습니다.
270 이 좋을거 같네요

조던 1,3,8,11,13 : 310
조던 6 300 신어요

270 가능하실거같아요. 발볼이나 발등이 3,11에 비하면 여유넘칩니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건