N
스니커마켓

97 맥스 의 문제점??!인가요

97맥스 올스카치 제품 신고 세네켤레 번갈아가며 신는 중인에 어느샌가부터 97에서 삑삑소리가 납니다... 험악하게 신었다고 특별하게 기억나는거도 없는데두요... 제가 험하게 신는건가요
혹시 97맥스 데일리로 애용하실수도 있는 풋셀분들은 이런 일 있으셨늠지!.. 혹시 어떻게 해결해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다

Comments
OP

터졌다고 단정짓긴 어려운게 두쪽다 소리가 나는... 밀렸다는건 어떤건가여

ㅋㅋ원래 그래요
97&98있는데 둘다그래요
11탄도 두개있는데 둘다 소리나고
그냥 나이키 욕하면서 신을수밖에..

OP

역시 나이키!!..

예전에 11탄에서 에어 밀림 현상이 많은 분들에게 일어났었죠. 그걸 해결 하는 방법으로

인솔을 드러내고, 에어 구멍에 분?을 넣는 방법이 있는데 스포이드에 담아서 구멍에 쏴주면 해결 된다고 합니다만 이게 양조절을 잘못하면 망한다고 한것도 같고, 자세히 알아보시고 시도해보시는게 좋을것 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건