N
스니커마켓

도쿄 신발 발매 정보는 어떤 루트로 입수해야 할까요?

2년정도 파견가게 되었는데 여기서도 득템하고 싶어서요..ㅋㅋㅋ

일단 아트모스, 미타, 빔스 같은 제가 그나마 알고 있던 곳들은 팔로우를 했는데 생각보다 없는 것 같아서요.

혹시 알고 계신 루트 있으시면 답변 부탁드립니다!

언제나 득템하세요 :)

Comments

발매정보 모아놓은 사이트가 있습니다! 아디다스 나이키 슈프림 뭐 화제의브랜드 등등요

OP

오 일본 버전의 풋셀 같은건가요? 혹시 이름을 알려주실 수 있으신가요..?

저는 SNEAKERHACK라는 사이트 애용하고 있습니다~
광고가 좀 많은 느낌이지만 발매 링크도 걸어주고 여러모로 정보를 얻기 쉬워서 한 번씩 들어가서 확인하고 있어요. 다만 일본어 홈페이지인지라 일본어에 무리가 없으시다면 추천드려요~

OP

오 읽기는 떠듬떠듬 되니까 도전해 봐야겠네요! 일본에서는 캠핑위주로 다녀야겠네요 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건