교토 여행중.. 아시아97 발 아파죽겟네요 신발추천쥼

일본 분들 한국분들 그외 신발 좋아하시는분들이 모두 쳐다봐주는 신발이지만..
한 17000보 걸어다니니 이거 발바닥이 아작날듯 하네요..
일본에서 살만한 편하게 신을 만한 저렴한 신발 추천좀 해주세여
ㅠㅠ

Comments

울트라 부스트 하나 하세요
앞코 살짝 남는게 좋아요

아식스 젤카야노 좋아요. 발볼도 사이즈별로 나오니까 사이즈 맞추기도 편하실듯.

우리나라도 다양하게 발볼 사이즈 있으니까 일본이시면 더 구하시기 편하시겠죠

본토에서 구매하는 아식스나 미즈노 신발은 어떨까 하고 생각해봅니다- 

제가 다 설레네요- 

OP

다들 역시 베테랑이십니다!
매장 가서 추천해주신거 신어보고 결정 하겠습니당

맥스신고 여행가면 발 아작납니다....

OP

경험이 부족 햇네여 ㅋㅋ

17000보 걸으면 뭘 신어도 발이 아작납니다 ㅠ

OP

ㅜㅜ 세상 편한 신발 없을까여

저도 얼마전 도쿄 여행가서 이지 700신고 갔는데 2만보 넘으니까 발애서 불나는줄 알았어요 신발도 무겁고 ㅠㅠ 그래서 현지에서 맥스720사서 신으니 좀 낫더라구요 무조건 가벼운개 좋고 밑창은 푹신하면 오히려 피곤하더라구요 반발력있는게 좋습니다

OP

헐 이지 700 마져... ㅋㅋㅋ

저라면 super sports xebio 매장에서 호카오네오네 저렴한 모델로 살 것 같애요~~

OP

호카 진짜 편하죵 조금만 더웟으면 쪼리 삿을꺼에요!

저 항상 어디 여행 가면 기본으로 신발 세개 정도 가져 갑니다. 근데 그게 전부 11탄,4탄인데 크게 불편 한건 못 느꼈었거든요? 근데 작년 12월말에 홍콩 갔을 때 사람도 너무 많고,너무 오래 기다리고, 너무 오래 서 있고, 너무 오래 걸었더니 처음으로 힘든걸 느꼈습니다. 그래서 장만한게 울부 입니다. 그~~~~~~렇게 편할 수가 없네요 ㅋㅋ 그래서 여행 갈 때 무조건 울부 가져가고 상대적으로 많이 돌아다니지 않는 여행지만 조던 신고 나머지는 닥치고 울부 입니다. ㅋㅋㅋ  아 윗분들 말씀대로 젤카야노도 최고 구요 ㅎㅎ

OP

말씀 하신대로 사람이 많도 오래 걷고 기다리는 시간이 많앗던거 같아요!!
젤카야노 올검이 될듯합니다 저도 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건