르브론16아트모스 제품 리스탁됐길래

공홈에서 사서 오늘 배송이 왔는대
한쪽만 슈트리가 들어있고
한쪽은 신문지가 들어있네요;
원래 이런건가요?
찝찝하면 환불하는게 좋을까여..?

Comments

환불 제품을 받으신가 같은데

그대로 보낸듯 검수도 안하는건가 이제 나이키

OP

그런거 같죠?ㅠ
진짜 나이키코리아..
나코가 나코 해버렸네요 ㅠ

환불 제품인데 확인도 안 하고 배송했나 보네요. ㅜㅜ

OP

그런가 봅니다ㅠㅠ
일단 문의 남기고 환불해버려야겠어요

검수 대충하는듯요.. 

코트에서 뛰어보고 아니다 싶어 반품했는데 받아줬다더라 부터 시작해서

저번에 콩코도때 하자있어서 교환했다가 그대로 하자품 받은 분도 계시죠.. 

매장보다 못해요 매장은 눈으로 살펴보기라도 하지.

그 이후로 완전히 나이키 신뢰가 바닥...

OP

진짜 나코는 배째라식이네요 ㅠ
저도 신뢰가 바닥이긴 했는대 또 신발사는건 끊을수가 없어서 제가 밉네요..ㅠㅠ

이럴거면... 왜 택 때면 반품안된다고 하는지... 그거 택 얼마한다고... 참 이해가 안되네요- 

OP

그러니까요 차암 이해가 안됩니다ㅠ
한두푼하는 신발도 아니고

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건