퓨리 구매처 및 사이즈 질문이요^^

안녕하세요~

요새 퓨리가 너무 갖고 싶어서요ㅜ

제 사이즈가
조던 1, 6, 8, 14. 280 편하게 맞구요
맥스95 275
맥스 97 270
플라이니트 츄카 275

사이즈가 다 달라서..
퓨리 사이즈 어떻게 가야 할까요???

그리고 퓨리 구버전?이 전 더 맘에 들던데 구매처 알 수 있을까요??도와주세요 복 받으실 거에요^^

Comments

길이는 좀 길어지겠지만  조던1이랑 같은 사이즈로 가심이 좋을것 같은데요. 

신다보면 익숙해 지는데 요즘 퓨리가 입구가 사악할만큼 좁아서.. 

구형모델은 지금은 중고 매물밖에 구할 길이 없고요.

구형 모델이 조금 발이 편하게 들어가는 감은 있습니다. 

약간 신발 자체가 좀 낮기도 하고 입구가 요즘 퓨리보다 비교적 넓어서 편하긴 편한데

구형모델 대부분 가수분해 시즌이니 잘 살펴 보시고 구매 하세요.

저도 비교적 최근에 12년?13년에 산 마지막 구형 코듀라 퓨리가 아웃솔이 떨어지며 쩍쩍 갈라지고 있습니다..

OP

너무 감사합니다^^
구형은 안되겠네요ㅜㅜ가수분해 덜덜
복 많이 받으세요!!

발등 발볼러인데 칼발 아닌이상 정사이즈 추천드립니다

구매처는 네이버 최저가가 짱이죠

OP

너무 감사해요^^
정으로 가야겠군요 복 많이 받으세요!

신발 사이즈가 정말 제각각이네요. 추천 사이즈는 조던 1, 95, 97 동일하게 반업일텐데.. 이유가 있을까요?

퓨리는 정사이즈 추천입니다~

OP

제가 신발 조금이라도 작으면 불편함을 느끼는데요..
조던은 거의 280맞는데 이상하게 맥스97은 270 사이즈 거기에다가 두꺼운 양말 안신으면 뒤꿈치가 살짝 헐떡 거리더라구요.
그래도 풋셀에 여쭤보면 거의 딱딱 맞았어요^^

안녕하세요 제가 봤을때는 280사이즈 하시는게 좋을것 같습니다...

이번에 발매된 시트론, 삭스블루 저도 둘다 반업했습니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건