슈프림 19SS 숄더백 & 폴리백 정가품 문의입니다.

슈프림 19ss 숄더백 블랙 제품 입니다.

리셀로 구입하여서 오늘 받았는데

정 가품 문의 합니다.

폴리백 프린트가 제가 가지고 있는 폴리백들은 이상이 없는데

이번에 받은것하고 비교하면 퀄차이가 심하네요,,,, 폴리백만 불량인경우가 많나요?

프린팅 번짐이나 프린팅의 위치나 조금  차이가 있네요,,,

그리고 숄더백 스티커 라벨이나 레터링이나 이상이없는 정품인지 궁금합니다,,

이번에 제품 구매하신 회원님들 의견 부탁드립니다.

오른쪽이 이번에 받은 폴리백입니다,,,

앞면 뒷면 전부 위치가 다르고 

로고가 약간 흐릿하고 번져있습니다.

뒤 

Comments

저도리셀매물로 숄더백같은모델 사서 오늘 받았는데포장은 비슷한것 같고 제 폴리백 로고 여백은 왼쪽하고 동일하네요

OP

의견 감사합니다^^

슈프림은 매번 언포춘 스트레스 때문에 그냥 원하는 제품만 리셀로 구매하고 있는데...

폴리백은 한번도 저런 제품을 받은적이 없어서요,,,

폴리백만 개체차이가 있는지 좀 찝찝해서요,,,ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건